11.04.2019      500      0
 

Арестанты Майкл Калви и Кордичев (банк Восточный) из СИЗО отпущены под домашний арест, весна знаете ли


Весной не только прилетают грачи, но и расхитители капиталистической собственности мечтают получить амнистию, и Путин идет им на встречу.

Алексей Кордичев и Майкл Калви из мрачных казематов следственного изолятора отправлены на свежий воздух, в общество прекрасных женщин и верных друзей, про которых они на допросах не обмолвились ни единым словом. Хотя, как знать?..
Вон и Калви, невзирая на браслеты на своих нечистых руках, призвал иностранцев инвестировать в основном украденные в России деньги, обратно в российскую экономику. Его пламенный призыв из-за решеток московского СИЗО, выглядит особенно впечатляюще!

И теперь нам стоит ожидать всплеска западных инвестиций на радость Кудрину и Силуанову.
Про Серебренникова, который из-под домашнего ареста отпущен под подписку о невыезде, даже как-то стыдно упоминать… Такие гениальные режиссеры неподвластны земному правосудию и их ожидает справедливый Небесный суд!

На этом фоне непонятна судьба двух футболистов Кокорина и Мамаева, которые полгода прозябают в СИЗО, ввиду особой сложности совершенного ими хулиганского деяния. Все дело в том, что они не совершили никакого хищения и после удара табуретом по голове, не полезли к чиновнику в карман… Сейчас бы уже были на свободе!

Не зря в России сложилась новая пословица:
«Украл меньше миллиарда, дадут условно, украл больше – пойдешь свидетелем!»

источник