03.05.2019      263      0
 

Грудинин, женщины и большая политика.


Павел Грудинин, недавний претендент на высший пост в Российском государстве, вслед за крахом политической карьеры, поимел и крах экономический. Скандальный развод с женой привел к тому, что по решению Видновского суда при разделе имущества его бывшей жене Ирине Игоревне Грудининой отошло 2/3 имущества, поскольку Ирина Игоревна – инвалид 2 группы.

Я боюсь вызвать гнев мужчин, но этого и следовало ожидать. Разводиться надо было цивилизованно и договариваться с женой по-хорошему, раньше, дать при разводе достойные отступные и сохранить человеческие отношения. Грудинин этого не сделал и получил то, что получил. Решил, что справится с бывшей женой по аналогии с тем, как справились с бывшими женами Потанин и Мордашов, где судьи заняли их сторону.

Но, Потанин и Мордашов в политику не лезли, а Павел Александрович влез и получил, что называется, по полной программе. Его политические противники грамотно использовали развод для того, чтобы его полностью уничтожить. А поведение его бывшей жены – типичная месть обиженной женщины. Вся история человечества полна историй об изощренной мести женщин. И травили они мужей, и убивали. Но мужчин (некоторых) история ничему не учит. Продолжают наступать на те же грабли.

Владимир Владимирович Путин поступил иначе. Спокойно разошелся с бывшей женой Людмилой, помог обзавестись собственным бизнесом, и продолжает поддерживать с ней нормальные человеческие отношения. А как красиво они объявили стране о разводе. Сходили в театр и дали интервью журналистам. Есть чему поучиться. Путин поступил как дальновидный и мудрый политический деятель, а Грудинин, как недалекий человек. И, наверное, слава богу, что он не стал президентом.

Если Павел Александрович не смог разобраться со своими женщинами, то как бы тогда он смог разобраться с внутри и внешнеэкономическими проблемами такой державы, как Россия?
Тревогу вызывает то, что пострадал в этой истории не только Грудинин. Выпестованный и возглавляемый им Совхоз имени Ленина по всей видимости скоро прекратит свое существование. Суд присудил Ирине Грудининой контрольный пакет акций. В ее руки при этом попало больше акций, чем было ранее у самого Павла Александровича, в частности акции совместных детей.

По закону, более ½ имущества отходит бывшей жене только в том случае, если она остается с несовершеннолетними детьми. Но дети давно уже выросли и пересекли порог совершеннолетия. Судейский беспредел налицо, но стоит ли удивляться, если не так давно Грудинина лишили по весьма спорным основаниям мандата депутата города Видное, а ЦИК заблокировал передачу ему мандата Депутата Государственной Думы от КПРФ взамен умершего Жореса Алферова. Люди, давшие отмашку “мочить Грудинина”, очевидно сидят в очень высоких кабинетах, откуда способны диктовать свою волю не только Видновским судьям, но и ЦИКу.

По последней информации, Ирина Грудинина выписала генеральную доверенность распоряжаться акциями совхоза некоему бизнесмену Палихате, специалисту по поглощениям предприятий. За время существования совхоза после развала СССР, Грудинину удалось отбить несколько рейдерских атак с целью захвата совхозных земель, которые, ввиду их расположения сразу за МКАД, буквально являются золотыми. Сейчас все. Эту атаку отбить не удастся.

Земли совхоза будут проданы и на них будут построены торговые центры и жилищные комплексы. Называют даже заинтересованные в этих землях компании, якобы связанные с руководством Московской области.
Рабочим совхоза, получавшим достойную даже по московским меркам зарплату, теперь грозит увольнение и неопределенность в будущем.

Пенсионеры совхоза лишатся грудининских надбавок, вложений совхоза в социальную сферу, школу и детсад тоже не будет. Грудининский социал-демократический рай, который он построил в отдельном сельхозпредприятии, и который являлся бельмом в глазу капиталистических хищников как Московской области, так и всей страны, прекращает свое существование. Вот к чему привела месть обиженной и уязвленной женщины. И недальновидность ее бывшего мужа.

Как дальше сложится дальнейшая судьба Павла Грудинина, непонятно. Развод г-на Малашенко довел того до самоубийства. Но это уже слишком мрачно. Возможен вариант окончательного ухода Грудинина в политику, что ему советует Максим Шевченко. Руководство совхозом вязало его по рукам и ногам. Теперь уже не свяжет. Оставшихся средств ему до конца дней хватит, а стремление рассчитаться с обидчиками может сыграть злую шутку уже с теми людьми, которые организовали всю эту комбинацию.

А на что способен униженный и оскорбленный мужчина, мы знаем на примере Бориса Николаевича Ельцина. Вполне может возникнуть вариант Ельцина номер 2, только с обратным знаком. Русский народ гонимых любит и поддерживает. Если только на Павла Александровича уголовное дело не заведут и не посадят. Оставлять его в таком состоянии на свободе просто опасно.

Владимир Владимирович Путин умеет расправляться с политическими противниками. Полезшие в политику олигархи пожалели об этом. Где сейчас Березовский, Гусинский, Ходорковский? Фигуры были куда покрупнее Грудинина. Только с той разницей, что Грудинин в распродаже Отечества и залоговых аукционах не участвовал и олигархом не являлся. Аплодировать расправе над Грудининым народ не будет.

Особенно на фоне падения рейтинга партии власти и действующего Президента после пенсионной реформы и роста цен, который непрерывно продолжается. И как знать, может быть чужие женщины Павла Александровича и пожалеют, в отличие от своей бывшей. Русские женщины не предсказуемы. И вот тогда уже всей стране мало не покажется.

источник