01.02.2019      1157      0
 

Депутат от ЛДПР Шерин предложил казнить коррупционеров и хоронить их отдельно от других усопших


Депутат Александр Шерин, который является зампредом комитета Госдумы по обороне, предложил ввести смертную казнь для коррупционеров и хоронить их отдельно от других.

Мотивировав свое радикальное предложение тем, что обогнавший по некоторым экономическим показателям США Китай, регулярно свозит на знаменитую площадь Тяньаньмэнь попавшихся на взятках чиновников, где им одевают на голову мешок и пускают пулю в затылок.

По моему субъективному мнению, если в России провести референдум по этому поводу, то процентов 90% граждан безоговорочно поддержат его предложение о расстреле коррупционеров.

Примерно столько же, сколько выступило против пенсионной реформы. Однако жулики и казнокрады могут спать спокойно, в обозримом будущем расстрел им не грозит.

Прежде чем ввести такой закон, надо провести операцию «Чистые руки»! Подобно той, которая была проведена в Италии 1992 — 1993 году. В результате которой была арестована верхушка правящей социалистической партии, погрязшей в коррупции и кумовстве.

Не хочу проводить никаких аналогий с российской действительностью, но российские депутаты являются весьма закрытым сообществом и всячески избегают гласности.

Поклонская попыталась копнуть поглубже, но ее быстро окоротили и сняли с должности, а комиссию по проверке деклараций о доходах депутатов резво реорганизовали и объединили с комиссией по этике.

Выводы, я думаю, каждый может сделать сам.

источник