26.08.2019      287      0
 

Золотая молодежь: как выглядят и чем занимаются Саркисов, Фридман и другие сыновья российских олигархов.


Юсуф Алекперов

Ежегодно Forbes публикует рейтинг самых богатых людей мира, а задумывалась ли ты о том, как живут дети этих самых олигархов? Купаются ли они в роскоши или всего добиваются сами? WMJ.ru сделал подборку сыновей самых влиятельных российских бизнесменов. Скорее смотри, кто они — представители золотой молодежи.
Сергей Саркисов — младший

Сергей Саркисов — младший

20-летний сын российского предпринимателя Сергея Саркисова называет себя «черным принцем», катается по Москве на Bentley и Ferrari, отдыхает на роскошных курортах и берет от жизни все. Сергей дружит с Натальей Рудовой, Анастасией Решетовой, Егором Кридом и ЮрКиссом. В апреле 2019 года Сеть потрясла новость о том, что Саркисов-младший впал в кому. По некоторым источникам, причиной стала передозировка запрещенных препаратов, однако тетя Сергея заявила, что молодой человек никогда не употреблял наркотические вещества и занимался спортом. Именно тяжелые физические нагрузки, по словам женщины, и стали причиной недомогания.

Александр Фридман

Александр Фридман
18-летний Александр — единственный наследник крупнейшего акционера «Альфа-Групп» и LetterOne Михаила Фридмана. Молодой человек блестяще окончил британскую школу Sevenoaks School и уже имеет собственный бизнес: вместе с диджеем Smash он основал агентство, которое помогает организовать выступления артистов на мероприятиях. Кроме того, вместе с друзьями Александр занимается поставкой паровых кальянов в элитные заведения. И раскрутить свой бизнес молодому человеку помог вовсе не отец.
Я из принципа никогда не пойду просить у него деньги — у меня уже на старте больше возможностей за счет образования и связей. Идти к отцу было бы унизительно. У меня всегда получалось самому найти средства под какие-то свои идеи,
— говорил он в интервью Forbes.

Глеб Силуанов

Глеб Силуанов
Сын министра экономики Антона Силуанова, скорее всего, тоже будет работать в правительстве. Парень отучился в «Школе молодых политиков», а сейчас проходит обучение в Высшей школе экономики. В отличие от других представителей золотой молодежи, Глеб не ходит по клубам и не употребляет алкоголь. Наоборот, он предпочитает вести здоровый образ жизни, а также участвует в соревнованиях на выносливость и занимается мотоспортом. А еще Глеб не постит в Instagram фото из фешенебельных отелей и казино.

Юсуф Алекперов

Юсуф Алекперов
Единственный наследник владельца компании «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова продолжил дело отца — Юсуф тоже работает в этой компании. По крайней мере, так указано на его странице в его Facebook. 29-летний мужчина ездит на «гелике» и постит в соцсетях фотографии своей роскошной жизни. Кстати, у Юсуфа два высших образования. Сначала он окончил Российский госуниверситет нефти и газа, а затем отучился на факультете «Экономика и менеджмент».

Антон Федун

Антон Федун с супругой
А вот очаровать сына владельца «Спартака», к сожалению, не выйдет. Антон Федун вот уже 7 лет живет в счастливом браке со своей женой Алиной Успенской. У супругов есть маленький сын. Антон свою страницу в Instagram закрыл, зато его красавица-жена охотно делится снимками со всеми интернет-пользователями. И большинство фотографий сделаны во время путешествий. Влюбленные уже побывали во многих странах вместе.

Леонид Груздев

Леонид Груздев и Стефания Маликова
О младшем сыне бывшего губернатора Тульской области общественность узнала в 2016 году, когда он закрутил роман с дочерью Дмитрия Маликова. Стефания и ее возлюбленный Леонид Груздев не афишировали свои отношения, а в 2017 году появились на показе одного из фильмов. Потом пара посетила и Бал дебютанток Tatler. В январе 2019-го крепкий, как казалось, союз рухнул. Как утверждал Super, Маликова начала замечать, что Груздев не уделяет ей должного внимания, и поняла, что пора уходить. Все фото с любимым девушка удалила из соцсетей. Леонид и вовсе не ведет аккаунт в Instagram.

источник