09.06.2020      457      0
 

Константин Семин и его канал «АгитПроп» стал ближе к народу и вместо пропаганды марксизма начал разоблачать олигархов


Семин на своем канале «АгитПроп», который выставили с ТВ, взялся разоблачать «эффективных менеджеров», которые правят Россией, правда заранее побрился наголо.

Ну что же, после ареста Платошкина риторика оппозиционных блогеров стала гораздо жестче, а все двусмысленности и недомолвки остались в прошлом. Голосование по поправкам в конституцию стало для Путина навязчивой идеей, словно мыс Горн для капитана «Летучего голландца» Ван дер Декена, который заключил сделку с дьяволом, чтобы его обогнуть.

Да и Валерий Соловей в гостях у Фейгина на его канале «ФЕЙГИН-LIVE» поведал об оккультном шабаше, который проходит в Кремле с целью сохранит власть и влияние, а самое главное продлить жизнь на века!

Но вернемся к Семину, который безвреден (по мнению Кремля), словно уж из бессмертной поэмы Леонида Филатова. Все его выспренние и патетические разоблачения олигархов, после расследований ФБК Навального выглядят как откровенная беллетристика и выпускание пара через свисток.

Зачем пришли за Платошкиным?

Потому что он звал народ на мирные и законные (хочу это подчеркнуть) протесты. Но лиха беда начало… Путин вполне определенно заявил, что сначала бросят стаканчик в полицейского, потом бутылку, а затем и гранату!

Однако в бункере от всех не спрячешься. Все громче начинают роптать уже не только блогеры, а простой народ, который власть в Кремле, до сего момента просто не брала в свои расчеты. Конечно же, свою роль здесь сыграл и Семин с его программой «АгитПроп» и то, что он выступил в поддержку Платошкина, делает ему честь.

P.S. Сегодня в России, чтобы говорить правду, надо иметь гражданское мужество… Хотя в мировой истории так было всегда, просто у нас это приняло гипертрофированный вид, поскольку элита хочет и дальше безнаказанно воровать!

источник