08.08.2018      220      0
 

Медведев, который аккумулировал на себе ненависть народа, поста «главного единоросса» негласно лишён


Скоро в округах начнутся местные выборы и маленьким членам «Единой России» запрещено упоминать имя премьера, которое становится нарицательным, и будущие пенсионеры начнут им пугать своих внуков. И в преддверии грядущих осенних выборов в местные органы власти, партийным активистам на местах, запрещено называть имя своего лидера, которое в одночасье стало токсичным.

 

Пытаясь исправить положение премьер Медведев дал пространное интервью «Коммерсанту», в котором с «солженицынской» грустью рассуждал о судьбах России. А также пытался снова понравится народу, рассказывая, как спас жителей Южной Осетии и Абхазии от грузинской агрессии. Правда его патриотический порыв произвёл на граждан России скорее обратный эффект. Его неприятие народом достигло космических масштабов, и что бы он не сделал, будет только хуже.

Да и сама партия «Единая Россия» (или в простонародье «Едим Россию»), недалеко ушла от своего лидера. Созданная исключительно для того, чтобы протаскивать через Госдуму различные правительственные проекты, она, пожалуй, впервые столкнулась с выбором. И весь её дутый патриотический шик с треском лопнул, обнажив её истинное лицо.

Конечно, на выборах в местные органы самоуправления осенью, единороссы задействуют весь свой административный ресурс и возможно им и удастся протащить своих кандидатов. Но уверяю вас, это будет «пиррова победа» и часы истории начали обратный отсчёт. Я имею в виду партию власти, для которой всё пошло не так. Попытавшись в наглую наехать на всех(!) россиян, они всё равно рано или поздно ответят за содеянное ими.

источник



СМИ — 2