14.09.2019      368      0
 

«Полуголая невеста отказалась брать фамилию мужа»: Новые подробности свадьбы Собчак


Ксения Собчак и Константин Богомолов дерзко скрепили свой семейный союз в пятницу 13-го.
Сие действо напоминало знаменитый бал в романе Булгакова «Мастер и Маргарита». Чего только стоит возлежание новобрачных в катафалке. В столичный Музей Москвы, где отшумела гулянка, пара прибыла уже на романтичной карете.
Щелкните, чтобы развернуть

Однако музей к приезду молодых задекорировали в готическом стиле. Ксюшу, словно героиню «Игры престолов» Дэйнерис Таргариен, встретил на входе огромный чёрный дракон. А торт почему-то был в виде чёрного лебедя. Видимо, своеобразный привет заклятой подруге невесты Анастасии Волочковой, которая отказалась танцевать на свадьбе партию умирающего лебедя.
Впрочем, новобрачных ждали другие гости: Филипп Киркоров, Владислав Сурков, Татьяна Навка с Дмитрием Песковым, Яна Рудковская, Николай Басков, Дмитрий Маликов, Светлана Лобода, Светлана Бондарчук с бойфрендом, Федор Бондарчук, Глюкоза с мужем, Владимир Познер и многие другие.

Два грузовика подарков доставили чуть позже в подмосковный дом Собчак в посёлке «Горки.8».
Гости признались, мол, по просьбе молодых дарили в основном предметы интерьера для нового загородного дома Собчак, который пока ещё в процессе стройки. В листе желаний Ксении и Константина, чего только не было: от постельного белья за 300 тысяч рублей до дивана за 2 миллиона рублей.
Николай Басков не стал скрывать, что вручил молодым конверт с деньгами.

— Я все время дарю деньги. А что ещё дарить? Сумма нормальная, им хватит, — шутил «золотой голос». — Пара мне нравится: непредсказуемые, опасные. Чего только их заезд на катафалке стоит. Для меня это странно, но они ребята рисковые.
Денежный подарок Николай дополнился песенным, исполнив для молодых хит «Свадебные цветы».
Пел на свадьбе и Филипп Киркоров, которого новобрачные попросили украсить их свадебный танец.
— Что может подарить артист? Свою лучшую песню для главного, — делился с «акулами пера» Филипп. — Кстати, песню «Снег» выбрала Ксения.

Я им с Костей пожелал, чтобы весь холод остался в песне, но не в их семейной жизни. Ксения говорит, что это ее любимая песня. Якобы они с Костей познакомились, когда она звучала.
Ксению я знаю четверть века. Когда она была маленькой девочкой, приходила на все мои концерты в зале «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. Кто знал, что я спустя года спою на ее свадьбе. Сегодня Ксюша была, словно ребёнок: счастливая, сияющая. Мне кажется, это любовь… Забавно, что они приехали в ЗАГС на катафалке. Молодцы. Кайфуют, экспериментируют. Зачем следовать канонам? Кто им следует, век того на эстраде и в политике недолог.

А те, кто идут против правил, долгожители в нашей профессии. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ребятам было хорошо. Мы с Аллой (Пугачевой) тоже приехали в ЗАГС на карете. Да, это был не катафалк, но тоже было обсуждаемо. Я даже не помню, чем сегодня нас угощали. Стараюсь сейчас не смотреть на еду после шести. Яна Рудковская мне все время что-то подкладывала в тарелку, но я держался.

© Предоставлено: AO Komsomolskaya Pravda Publishing House
Ведущим вечера был Андрей Малахов, который пожаловал на праздник со своей супругой Натальей.
— Я бы выбрал для свадьбы другую дату, но тут, как говорится, хозяин-барин, — хитро улыбнулся Малахов.
Впрочем, по словам Андрея, провокационный танец, который Ксюша подарила новоиспеченному мужу, был весьма хорош. В компании танцоров, состоящих из мужчин на шпильках, Собчак выбежала на сцену в чёрном плаще, который потом вскоре скинула, оставшись в нижнем белье — в чёрном боди. Все это сопровождалось пением Ксении давнего хита Аллегровой «Войди в меня». Полуголая невеста и изумлённые гости — эта сцена органично дополнила череду провокаций на главном торжестве осени.

© Предоставлено: AO Komsomolskaya Pravda Publishing House
— Я удивилась. Не знала, что Ксения на такое способна. Впрочем, она шикарно выглядит! — похвалила подругу певица Глюкоза, которая чуть позже тоже вышла на сцену в образе гейши, подарив молодым песню. Пел и сам Богомолов, пела Лобода.

В финале торжества мама Ксении Людмила Нарусова призналась, что новый зять ее полностью устраивает.
— Главное, чтобы дочь была счастлива. А она, как я вижу, безумно счастлива. А большего матери и не надо. Правда фамилию мужа Ксения не взяла, — заявила журналистам Людмила Борисовна.
Свадьба пела и плясала до двух часов ночи.
А после, поблагодарив журналистов за внимание, новобрачные укатили домой.

источник