30.10.2018      274      0
 

Украинский генерал Смешко: Киев должен атаковать Россию на новых площадках.


Киев должен задуматься о том, чтобы атаковать Россию на всех возможных направлениях, считает бывший глава СБУ Игорь Смешко.
Генерал-полковник Игорь Смешко, который ранее возглавлял Службу Безопасности Украины (СБУ), призвал власти страны создать максимальное количество проблем России на дипломатическом поле, передает «ПолитНавигатор».

По его выражению, Украине нужны «площадки для атаки на Россию».В частности, по его убеждению, Украина должна потребовать отмены конвенции Монтре, которая регулирует судоходство через Босфор. Кроме того, по убеждению Смешко, Россию необходимо исключить из всех международных организаций. Генерал считает, что РФ не должна состоять в Дунайской комиссии, поскольку не имеет выхода к этой реке. Если придерживаться этой концепции, то «Россия откатит», понадеялся экс-глава СБУ.Кроме того,

Смешко призвал создать собственные военно-морские силы, делать все, чтобы усиливать их мощь. В этом деле катера не помогут, Украине нужны серьезные стратегические корабли, подчеркнул генерал. Игорь Смешко заявил, что Россия как черноморская страна, якобы захватила территорию другой черноморской страны, то есть, Украины. Это он назвал «агрессивным поведением». За это РФ должна получить информационную войну.Ранее украинский адмирал заявил о том, что расхваленная ранее концепция москитного флота из бронекатеров с треском провалилась….

источник



СМИ — 2