08.07.2019      302      0
 

У Путина и Лукашенко вновь возникли разногласия, но теперь все гораздо серьезнее.


Из некоторых источников стало известно, что Александр Лукашенко заказал информационную компанию против российского президента в европейских СМИ и США.

На данное время Лукашенко ведет двойную политику, пытаясь выторговать у России побольше преференций и угрожая уйти к европейцам. Но с другой стороны, мы сами добились такого к себе отношения. В отсутствии у России всяческой идеологии, мерилом отношений стали деньги, и мы по сути ничем не отличаемся от США, разве что более бедные!

И Лукашенко понимает, что углубив интеграцию с Россией, он запустит к себе наших чиновников-коррупционеров, с которыми Путин ничего не может поделать и такая перспектива его вовсе не прельщает. А что до предательства, то мы сами только недавно едва не отдали Японии Курильские острова в обмен на инвестиции. И если бы не народные протесты, неизвестно чем бы все закончилось.
The New York Times опубликовал статью, в которой говорится следующее:

«Тревога относительно реальных намерений Российской Федерации стала максимально высокой, в том числе в рядах противников Лукашенко, после появления слухов о том, что президент России Владимир Путин задумал ускорить процесс слияния двух государств, чтобы сохранить власть после завершения срока своих президентских полномочий в 2024 году».

Ну ладно, ждать осталось недолго, эта осень в России будет необычайно жаркой из-за выборов 8 сентября. Конечно, это не означает, что 9 мы проснемся при социализме, но реальный шаг в этом направлении я думаю будет сделан. Если бы Россия была социалистической, то я думаю и Белоруссия, и Украина давно были бы с нами!

источник