05.08.2018      351      0
 

Шевченко выступил с разоблачающей антинародную политику правительства речью во Владимире


Протесты против антинародной политики в нашей стране и не думают стихать, недавно массовый митинг против пенсионной реформы прошёл во Владимире, на котором с яркой речью выступил Максим Шевченко.

Назвав антинародные меры правительства прямым преступлением против собственного народа:

«Мы сегодня все находимся под единым ударом власти миллиардеров, олигархов, коррумпированных криминальных чиновников, которые единогласно проголосовали за ещё одно отнятие денег у народа.

Пенсионная реформа — не ради людей. Она для того, чтобы заткнуть дыры в бюджете. От денег, которые они тратят на бессмысленные мероприятия, на помощь олигархам. Что в итоге? Дерипаска — гражданин Кипра, Вексельберг, Абрамович — Израильские граждане.

Они не просто говорят нам «отдайте свои пенсии». Они сделали ещё более подло — породили конфликт поколений. Раньше старшее поколение, достигнув пенсионного возраста, достойно уходило на пенсию, передавая эстафету младшему поколению — освобождая рабочие места. Теперь же, они будут занимать эти места ещё 5-8 лет, не давая дорогу молодым, заставляя их конкурировать между собой. Это сознательный геноцид нашего народа”

– заявил на митинге Максим Шевченко.

С ним трудно не согласится и народ прокомментировал его речь одобрительными репликами. Также в пример приводили различные цитаты антинародного премьера Медведева вроде той, где он предлагал учителям идти в бизнесмены. Возврат в 90-е, когда профессора и академики торговали ширпотребом на рынке, продолжается.

Но власти это особо и не скрывают. Правящая когорта поставила себе целью уничтожить собственный народ, за чей счёт они собственно говоря и жируют, высасывая из него последнюю кровь. «Умри ты сегодня, а я завтра», — вот лозунг этих утративших всякое понятие о чести и достоинстве, распоясавшихся вурдалаков.

источник



СМИ — 2