28.05.2018      907      0
 

Распухшие от высосанной крови олигархи Пётр Авен и Михаил Фридман, окончательно перешли на сторону врага


По сообщениям СМИ, являющаяся совладельцами «Альфа-Групп» сладкая парочка Михаил Фридман и Пётр Авен, сделали то, что и должны были сделать давно: выступили на закрытой дискуссии в Атлантическом совете в Вашингтоне и сделали резкие заявления в адрес нынешней власти России.

Два распухших от народной крови вурдалака, невзирая на то, что сколотили своё миллиардное состояние на территории России, выступили на стороне своих заокеанских хозяев.

А собственно, чего мы хотели? Копните любого, вылезшего из грязи “ответственного российского бизнесмена” и увидите замаскированного врага, всеми фибрами вросшего в западную (американскую) модель, исключающую какую-либо мораль и нравственность.

Посмотрите на их не отягощённые интеллектом лица, и вам всё станет ясно! США заставили российских олигархов сделать выбор, и он оказался не в пользу России, хотя все их предприятия находятся на нашей территории.

Ну что же, может это и к лучшему. Показав своё истинное лицо, они окончательно стали для нас чужими и обязаны покинуть нашу территорию.

Мы должны ввести против них ответные санкции и вернуть принадлежащие им предприятия под контроль государства. То есть превратить их в госмонополии, подобно “Газпрому” и “Роснефти”.

Противостоять международным (читай американским) финансовым корпорациям, можно только таким образом.

Иван Забелин

Источник



СМИ — 2