19.07.2019      510      0
 

В Хабаровском крае долгожданные перемены, губернатор Фургал уволил министра строительства Шабовту.


После критики Платошкина, Сергей Фургал наконец-то принял верное решение и уволил ставленника «Единой России» в правительстве Хабаровского края Александра Шабовту.

Ну что же, верное решение, хотя и слегка запоздалое. Однако Николай Платошкин показал, что вполне готов к сотрудничеству с губернатором и предложил согласовать с оппозицией список министров, которых можно назначить вместо ставленников ЕдРа, разваливших не только строительную, но и все остальные отрасли.

Пока еще Фургал не дал ответа на инициативу Николая Николаевича, но думается, что ему запретят это делать представители ЕР, у которых ЛДПР находится на побегушках. Хотя Жириновский утрачивает контроль над членами партии, поскольку всем становится ясно, что без административного ресурса, которым с ней делились единороссы, она вряд ли пройдет в Госдуму следующего созыва, так как ее единственная задача, это борьба с КПРФ.

Но поскольку ЕР и сама может пролететь на выборах в Госдуму как «фанера над Парижем», то ей совсем не до своих преданных сателлитов СР и ЛДПР. В капиталистическом обществе человек человеку волк и всей этой троице глубоко наплевать друг на друга!

источник