23.10.2018      234      0
 

Депутат из ЕР Макаров не устает выдвигать новые инициативы


Бывший сторонник Ельцина не перестает перекрывать лазейки, по которым народ получает хоть какой-то неучтенный государством доход.
Новые поборы с россиян «обозвали» налогом на «самозанятых» и будут изымать его в пользу государства… При обнаружении.

Правда в сегодняшнем утреннем интервью Соловьеву на радиостанции Вести FM Макаров заявил, что налог составит 4% и будет исключительно добровольным. Ну, ну…
Должно ли государство заботится о пополнении государевой казны? Безусловно!
Но многоликость депутатского в корпуса в общем и данного депутата в частности, просто поражает. Так и хочется воскликнуть:«Имя им, легион!»

Сдирая с народа последнюю рубаху, они ни словом не заикаются о «социально-ответственных» бизнесменах, хранящих миллиарды по сути народных денег в офшорах и раскатывающих на яхтах с государственными чиновниками в компании девиц легкого поведения, вроде Насти-Рыбки.
Расслоение россиян на классы идет полным ходом, «государевы слуги» по сути срослись с «олигархатом» и представляют из себя единое целое.
Но слившись в ритме страстного танго, они все реже вспоминают о народе, на загривке у которого по сути и сидят.

Почему все же не водится прогрессивный налог?
Да вы что, как можно вводить дополнительное финансовое обременение против себя?! Умора…
Хотя будем справедливыми, в последнее время чиновников среднего класса стали чаще сажать, но в основном они принадлежат к губернаторскому корпусу, «верха», как и раньше, относятся к касте «неприкасаемых».

Из неё правда выпал экс-министр Улюкаев, который вообще впал в прострацию и решил получить $2 млн с самого Сечина. Но тот даже не стал забивать себе голову мелочами, а просто «сдал» его в ФСБ.
К сожалению, это единичный случай, который использовался чисто в пропагандистских целях. Никакого продолжения этот эпизод далее не получил.

источник



СМИ — 2