01.10.2018      235      0
 

Депутат Макаров сообщил, что нельзя понижать зарплату «народного избранника», а лучше её повысить


Намедни Макаров высказался о депутатских зарплатах и своим вкрадчивым голосом раскритиковал инициативу «Справедливой России», предлагающей приравнять зарплату депутатского корпуса к средней по стране. А это на сегодня 35 тыс рублей. И предложил её увеличить.

Интересная получается справедливость по-депутатски, себе они повышают зарплату, а народу пенсионный возраст!

А «верховный менеджер», которого поставили управлять Россией, ничего не может с этим поделать… Да и не хочет, поскольку он плоть от плоти принадлежит к «макаровскому сословью».

Кстати о депутатах, многие из которых считают зарплату депутата не основным источником дохода, а приятным бонусом на «карманные расходы».

Придя на работу в Госдуму, некоторые «нардепы» искренне удивляются, что здесь даже платят зарплату! И правда, у депутата открываются такие возможности, что зарплата становится какой-то мелкой вспомогательной частицей, однако весьма приятной. И они хотят сделать её ещё приятнее увеличив до 800 тыс рублей.

Истинно российский размах и он даже радует.

Но почему-то он сразу заканчивается, когда речь заходит о народе. В этом году они (ничтоже сумняшеся), прибавили к минимальной оплате труда аж целых 117 рублей!

источник

 



СМИ — 2