15.04.2019      239      0
 

Депутат Федоров не перестает фонтанировать странными идеями и борьбу с коррупцией предлагает начать снизу


Депутат Госдумы, член «Единой России» Евгений Федоров выступил с громким заявлением, что антикоррупционную зачистку нужно начинать с нижнего эшелона власти.

При этом народный избранник отметил, что чистки пока не касаются социально-ответственных олигархов и чиновников, которые и так страдают от американских санкций, поскольку не могут съездить на свою виллу в Майами!
На съезде Совета координаторов НОД (Национально-освободительного движения) он выступил с инновационной идеей о том, что коррупционеров нужно зачищать снизу, так сказать рыбу надо чистить с хвоста.

Или с отверстия, через которое выходят продукты жизнедеятельности организма. А олигархов, которые находятся сверху, пока решено не трогать, поскольку (как подтвердил Силуанов) они очень умные и найдут способ уйти от ответственности.

«По олигархам принято решение пока их не трогать. Пока мы не готовы, потому что это очень сильная группа, она очень сплочённая. Владимир Владимирович лично с ними работает, требует деофшоризации, ездит на все их съезды»,
— вдумчиво сообщил Федоров.

Так сказать, внедряется во вражеское окружение, или работает под прикрытием, выдавая себя за своего. А что, опыт в ГДР (германская демократическая республика) у него имеется неплохой, так что держитесь олигархи!
Пока олигархов обкладывают по всем фронтам, они продолжают выводить из России в офшоры деньги.

Так по свидетельству ЦБ за первые два месяца этого года из РФ выведено $ 18,6 млрд., а до конца года планируется вывести более $100! Но Федоров в упор не видит очевидного, обирать и далее граждан бессмысленно, необходимо принимать жесткие меры к сросшимся с правительством, как сиамские близнецы олигархам.

И хотя он пытается позиционировать себя как патриот, таковым конечно же не является, принадлежит к обслуживающей олигархов партии «Единая Россия» и выполняет определенный заказ. Но Федоров это так, мелочь, не заслуживающая внимания, метастазы коррупции зашли гораздо глубже и простой терапией здесь не обойдешься, требуется хирургическое вмешательство.

источник