23.03.2019      1418      0
 

Михаил Делягин, в присущей ему жесткой манере прокомментировал интервью Поклонской


Если Поклонская выразила сомнение в достоверности данных Росстата об улучшении жизни россиян, то Делягин назвал их откровенным враньем.

В интервью Царьграду он обрушился с критикой на статистическое ведомство, которое возглавил весьма далекий от статистики человек Павел Малков, который вообще слабо представляет себе куда попал. Дальше — больше! Разошедшийся директор института проблем глобализации Михаил Делягин заявил буквально следующее:
«Официальная статистика носит откровенно бредовый характер с ноября позапрошлого года, когда она была кардинальным образом переделана».

Не мог он не затронуть и «Единую Россию», которую россияне обвиняют во всех бедах, свалившихся в последнее время на их головы и сообщил, что ему понятна позиция Поклонской, которая вовсе не собирается отправляться в политическое небытие вместе с партией не жуликов и не воров, которая окончательно допилила сук, на котором сидела и с грохотом навернулась вниз!

Если раньше символикой партии власти была занавешена вся Москва, то теперь все белые медведи внезапно куда-то разбрелись и на улицах не увидишь ни одного. А кандидаты от партии власти тщательно скрывают свою к ней принадлежность на выборах. Вон и в Мосгордуму депутаты «единороссы» собираются идти под нейтральным лозунгом «Моя Москва», дабы лишний раз не будоражить москвичей.

Интересно посмотреть, какие они будут выписывать «финты ушами» на встрече с избирателями, которые не преминут выяснить их отношение к пенсионной реформе. Ну а мы еще раз поддержим хрупкую Наталью Поклонскую, которая проявила мужество и проголосовала против повышения пенсионного возраста, выставив своих мужеподобных коллег политическими приспособленцами!

источник