30.04.2019      656      0
 

Михаил Делягин: Глава СП Кудрин зафиксировал пропажу из бюджета 722 млрд рублей.


Вследствие чего Деляги пришел к неожиданному выводу, что чиновникам придется и дальше повышать пенсионный возраст для того, чтобы наращивать воровство.

Кудин провел тщательный аудит и пришел к печальным выводам, что число нарушений выросло почти в 1,5 раза, а сопутствующие финансовые потери превысили 700 млрд рублей. На своей странице Делягин опубликовал пост:
«Похоже, этим прекрасным общечеловекам с рукопожатными лицами остаётся одно: повысить наш пенсионный возраст лет до 90. Как иначе наращивать воровство»?

Причем Кудрин считается основным бенефициаром повышения пенсионного возраста и даже ходят упорные слухи, что именно он уговорил своего «доброго товарища и друга» Путина подмахнуть указ о пенсионной реформе. После чего начал обвинять его в длительной стагнации российской экономики.

Возмущенный таким вероломством Путин, даже высказался о Кудрине в иносказательной форме, мол у самого «рожа крива»! Однако фольклорные изыски президента, перестали доставлять ограбленным пенсионной реформой россиянам хоть какое-то удовлетворение.
Напомню, что каждый из будущих пенсионеров лишился примерно 1 млн рублей!

Кудрин даже сообщил, что вследствие пенсионной реформы федеральный бюджет пополнится к 2024 году на 1 трлн рублей. Почему-то все знаковые события в российской экономике намечены на год окончания президентского срока Путина. Это совпадение, или как?..

источник