24.05.2019      203      0
 

Награждения продолжаются, с легкой руки Путина количество орденоносцев превысило количество долларовых миллиардеров.


Президент Путин регулярно проводит в Кремле торжественные церемонии по вручению орденов и медалей лицам, которые по мнению россиян их вовсе не заслуживают.

Недавно просочилась информация о награждении орденом Александра Невского экс-секретаря премьера Медведева Наталии Тимаковой. Как же так Дмитрий Анатольевич, как вы сами неоднократно заверяли, в государстве нет денег, а вы держитесь, но кто в этом виноват?.. Вы и виноваты! Как премьер министр, полностью проваливший все, что ему было поручено президентом, начиная с 2005 года.

Однако президента это ничуть не волнует, и он заявляет во всеуслышание, что доволен работой правительства и нареканий к нему никаких не имеет. И производит довольно спорное награждение Тимаковой орденом Александра Невского. Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов обрадованно написал в Instagram:

«Наталья Тимакова награждена орденом Александра Невского. Обмываем!»
Подтвердив то, что наше неолиберальное правительство лишь прикидывается патриотами и государственниками, но на самом деле уже давно свили себе уютное и теплое гнездышко за кордоном и находятся здесь лишь по причине производственной необходимости. Кстати, сейчас Тимакова является заместителем председателя Внешэкономбанка с окладом, поражающим воображение.

P. S. Путин же не зря говорил, что своих не сдаем, а уж тем более орденоносцев!

источник