06.07.2019      127      0
 

Ревенко сообщил, что комиссия по этике не будет обсуждать недвижимость Метельского, своих не сдаем.


После того, как ФБК Навального выложил ролик о сети гостиниц в Австрии, переоформленных на престарелую мать Метельского, поднялся ажиотаж.

Поскольку расследованием финансовых афер лидера ЕР в Мосгордуме начала заниматься команда экс-кандидата Платошкина, то просто списать расследование ФБК на происки Госдепа США теперь весьма затруднительно. Однако члены «Единой России» своих не сдают, поскольку следующим может оказаться кто угодно, и если сдать Метельского, то заработает принцип домино и единороссы в полосатых робах потянутся в «санаторий им. Дзержинского»!

И зам секретаря «Единой России» в Госдуме Евгений Ревенко, сообщил, что комитет по этике не будет предъявлять своему коллеге из Мосгордумы Андрею Метельскому никаких претензий до решения суда.

Однако он решил сам защитить свое честное имя и обратиться в суд, чтобы наказать Навального и его ФБК (фонд борьбы с коррупцией), который по мнению единороссов существует на деньги Госдепа США. Конечно же это ужасно, но почему с коррупцией в России борется он один? Если мы ответим на этот вопрос, то поймем главное, американцы не только сливают ему инсайдерскую информацию, но и обеспечивают прикрытие.

Вон Платошкин попробовал бороться с Метельским по закону, в результате чего был снят с предвыборной дистанции и отправлен подальше от Москвы в Хабаровский край, где будет бороться за место депутата Госдумы от фракции КПРФ.

источник