16.07.2019      331      0
 

Слово рэкет вновь входит в обиход, офицеров ФСБ Сергея Богданова и Сергея Иванова арестовали за вымогательство.


Два офицера с горячим сердцем и нечистыми руками работали в управлении по защите конституционного строя России и занимались борьбой с терроризмом во 2-й службе ФСБ, их арестовали за вымогательство 5 млн рублей у владельцев гостиницы Moscow Holiday Hotel (ч. 4 ст. 159 УК).

Тут как-то Путин во время прямой линии заявил, что ощущает свою вину за коррупцию, иначе мы ничего не узнали бы про Захарчено и Черкалина с наворованными миллиардами рублей, может это и так, но поскольку новых фигурантов задерживают десятками, то скрывать это становится все труднее.
По данным РБК, шустрые силовики Богданов и Иванов предложили уладить конфликт между владельцами гостиницы Moscow Holiday Hotel в Мнёвниках и собственником здания (АО «Мострансагентство»), за скромную ежемесячную прибавку к жалованию в размере 5 млн рублей!

Путин тут жаловался на 90-е за развал экономики и демографическую яму, из которой мы, по его словам, долго и мучительно вылезаем (словно из известного места), но по словам Голиковой, мы снова начали в нее погружаться, поскольку Россия опять вымирает.
То, что у него ничего не получается ни в экономике, ни в борьбе с коррупцией, ни в повышении уровня жизни граждан, президент пытается свалить на различные «Трюизмы», например, на ВОВ (великую отечественную войну) во время которой немцами было уничтожено около 40% нашей промышленности.

Но заметьте, под руководством Сталина, которого кремлевский журналист Киселев призывает выдавливать из себя маленькими порциями, восстановление экономики произошло за 5 послевоенных лет, после чего начался бурный рост промышленности.
Затем на СССР, где по словам Путина выпускали только калоши, а также сидели и ждали пришествия коммунизма. Причем его нелюбовь к советскому прошлому так очевидна, что он усиленно закрывает советские предприятия, в том числе больницы, которых при Путине было закрыто более 5 тыс штук (при Ельцине только 200).

И вместо разрушенных заводов и фабрик, строятся торгово-развлекательные центры и храмы РПЦ, де можно увлекаться шоппингом и замаливать грехи, которых становится все больше и больше, поскольку воруют вокруг все без исключения, в том числе силовые структуры, от которых мы удалились в своем повествовании, но слишком наболело!

Если вы обратили внимание, то Путин отдает команду на зачистку полковников-коррупционеров, но мы понимаем, что это пешки. Генералов он также увольняет десятками, но у них не конфискуют ни наворованное имущество, ни предают их суду. А значит, что они принадлежат к касте неприкасаемых. И пока она существует, говорить о борьбе с коррупцией в России смешно и наивно!

источник