09.02.2020      301      0
 

Возьмите меня пожалуйста в фашисты!


Володя Зеленский любит галицкий нацизм совершенно искренне – всем сердцем. Иначе, как объяснить целенаправленное отторжение людей, отдавших за Володю голоса на выборах, в пользу мизерного количества рафинированных порохоботов, закаленных и воспитанных на томосе, мове, вечной войне с москалями и прочем шлаке?


Рейтинг Зеленского не интересует, как он сказал сам, и это, пожалуй, единственное во что верится из озвученного им. Просто маленький Володя действительно преклоняется перед всеми этими «героями» майдана, фронта и тыла, которые защищают его «от этих мразей».

Ющенко никто силком не тянул совершать тяжелые патриотические восхождения на Говерлу – это был его крест украинства. И Бандеру Героем Украины объявлять никто его не заставлял, обвалив тем самым последние признаки рейтинга. Вот и Володю никто не заставлял ехать в Италию и клянчить у их премьера лучшей доли для садиста, яркого представителя галицкого нацизма, который азартно, как на охоте, убивал долго и с наслаждением гражданина Италии, журналиста Роккелли, на Донбассе.

Разве защита этого выродка принесет какие-то положительные внутренние политические баллы для Володи, или поднимет его международный авторитет? Отнюдь. Делал это Володя от чистого сердца, не оглядываясь на общественное мнение, не думая о последствиях. И теперь пусть только кто-то заикнется по поводу убийц Олеся Бузины, мол, Зеленский не может поставить в этом деле точку, поскольку не имеет права давить на следствие. Значит на итальянский суд Зеленский давить может, а на родное украинское следствие – нет? Тем более, что и давить в «Деле Бузины» ни на кого не нужно – достаточно на правах Гаранта Конституции поинтересоваться, почему до сих пор оно не закончено?

Нет, нет, Володя далеко не циничный, продажный актёришко, которого наняли для роли президента Украины – у него есть свой жесткий внутренний стержень, убеждения, в конце концов, которые он не стесняется демонстрировать. Другое дело, какой направленности и качества эти убеждения. Но для Украины – они не такая уж и помеха. И пора забыть формулу «еврей не может быть нацистом», особенно когда ее применяют к Украине и в частности к Зеленскому. А насрать на могилу собственного деда, назвав его палачом, оккупантом и организатором Холокоста, еврей может? Это в порядке вещей?

В целом, украинство, как мы знаем, это не национальность, а убеждения, секта. Поэтому свидомым украинцем может стать и «негр преклонных годов». Тут все упирается в степень упоротости. И похоже, Зеленский достиг в ней высших показателей.

«…Я показал подробно, что там произошло, на каком расстоянии он был от места убийства. И что мы должны забрать парня», — поделился Зеленский подробностями разговора с премьер-министром Италии Джузеппе Конте на тему освобождения укрофашиста Маркива.

Понимаете, он показал, что там произошло… На пальцах.

А еще наш маленький фанат галицкого нацизма попросил Конте закрыть «незаконные офисы «ДНР» и «ЛНР», которые открылись в нескольких городах Италии». Это для кого они незаконные? То есть, ты уже решаешь, что законно в Италии, а что нет? Это и есть упоротость.

Ох, как хочет стать Володя своим для крутых упоротых пацанов, марширующих с факелами по улицам украинских городов! Володя и сам бы хотел быть в этом строю, пойти на фронт и завалить пару сепаров, но… воспитание не то и обстоятельства сложились иначе. И на майдане не отскакал, как-то не сложилось…Теперь чувство вины гложет президента. Я свой, ребята, — как бы говорит он. — Вы не обращайте внимания на нюансы, простите и примите, таким как есть, я исправлюсь, обещаю! Ну, возьмите меня пожалуйста в фашисты!

Володенька, возьмут, не переживай. Только тебе нужно еще и перестать нести ахинею про реинтеграцию Донбасса. Только «хорватский сценарий»! И дай распоряжение столовой твоего офиса заключить контракт с креативным производителем людоедских консервов. «Сепар жареный в масле» приблизит твою мечту.

источник